M10相機發佈派對
暨Brooks Brothers 2017冬季系列預覽



繼Brooks Brothers與Leica成功聯乘推出全新徠卡M10相機珍藏套裝後,品牌在8月17日以「Stay Classic. Stay Different」為主題,在F11攝影博物館展示了最新的Brooks Brothers 2017冬季系列。



大會更邀請了同樣都是攝影愛好者的雷頌德及方力申出席,分享他們如何演繹「Timeless Classics」及服裝配搭的心得。位於跑馬地的F11攝影博物館獲古物諮詢委員會評為三級歷史建築,當日場館內除了展示了「M10相機珍藏套裝」,還有Brooks Brothers品牌的發展歷程、書藉和服飾系列介紹。參與的媒體及嘉賓更可即場親身試用M10相機,鑑賞場內大量創辦人珍藏的 Leica 相機與鏡頭。 品牌更貼心地為大家預備了兩款代表Brooks Brothers 與Leica的飲品,由專業的調酒師即時配製,為活動劃上完美句號。


雷頌德
海軍藍西裝外套
白色恤衫
Golden Fleece系列橙色毛衣
Golden Fleece系列白色長褲


方力申
淺藍直條恤衫
淺藍西裝外套
藍白格仔袋巾
海軍藍長褲


Fashion One 
Number of Posts: 1721

Find out more »
READ MORE POSTS
想發表您的時尚故事構思或秘訣?給我們發電郵 submissions@fashionone.com.