CITIZEN x SHINE特別企劃
突破既有框架 攜手體現PROMASTER系列GO BEYOND精神



CITIZEN PROMASTER系列向來秉持熱愛挑戰、敢於突破的精神,今個夏日亦特別邀請多年來抱有同樣態度,在各領域不斷力求進步的男子組合SHINE拍攝全新網絡廣告短片,推廣2017夏季最新腕錶型號。短片藉SHINE於演藝事業如何突破固有框架,以輕鬆幽默的方式體現Go Beyond精神,亦完美演繹CITIZEN PROMASTER腕錶的獨特時尚個性。

為活現Go Beyond精神,CITIZEN邀得SHINE拍攝全新網絡廣告系列。面對娛樂圈中的起起跌跌,SHINE對各項音樂及戲劇演出依然充滿熱情,不斷突破自我,二人近年以再度踏上紅館舉辦個唱為一大目標。適逢SHINE 出道15週年,經歷六次入紙申請後,終成功於明年舉行演唱會,再創音樂路上另一里程碑。

短片中以各方面展現了SHINE如何抱著 Go Beyond 精神裝備自己,以敢試敢做的態度擁抱全新挑戰。SHINE於片中更大膽嘗試不同全新造型,以一貫活潑幽默的作風,展示CITIZEN PROMASTER全新款式。最新推出的PROMASTER系列時尚腕錶不但在功能性上貫切Go Beyond精神,與用家在承受不同極端情況下,仍能夠堅持信念,一同於各個領域上衝破固有框架。而最新夏季款均顧及時尚外型元素,推出了多款簡潔且獨特的設計,讓佩戴者可搭配不同服飾,突顯個性及氣質,為日常各種造型加分。

「CITIZEN X SHINE特別企劃」- 誠意推薦2017夏季最新錶款之產品詳情:



CITIZEN PROMASTER Eco-Drive Diver 200m腕錶採用防反射塗層水晶玻璃,配以直徑44.5 mm的不鏽鋼錶殼,加上夜光顯示功能,讓佩戴者於水上或陸上都可清晰判斷時間,準確把握每一瞬間。黑色及藍色的錶面配襯不鏽鋼錶帶,表現出對時間分秒認真、做事務實,敢追求創新的生活態度;合成橡膠錶帶,方便在不同戶外活動時佩戴,更顯年輕活力。不論是上天下海運動或出席商務會議,均可突顯佩戴者穩重、自信及勇於突破的個性,陪伴您突破不同界限。

CITIZEN PROMASTER Eco-Drive ALTICHRON 挑戰登山極限



CITIZEN PROMASTER Eco-Drive ALTICHRON腕錶內置的高度計可測量下至海拔-300米上至+10,000米的高度,高度遠高於世界任何一座山峰,佩戴者在挑戰任何一座山峰時,也能準確精測高度及方位,對外在環境更得心應手,爆發力拼,突破自我框架。錶面直徑46.0mm,配上防反射塗層水晶玻璃錶鏡,而且利用不同顏色的測量指針及時間指針,清楚顯示數據,讓您可一目了然,容易區分所需數據,進行不同分析,有效完成不同挑戰。新設計結合光動能先進技術,只要有光,手錶就可持續運作,為腕錶提供持久動力,成為都市人在忙碌生活中的長期可靠伙伴。

BN4044-15E型號腕錶整體運用黑色基調,錶殼以不鏽鋼為主,配備系列名稱PROMASTER 的合成橡錶帶,風格細膩,彷彿提醒人生每一刻也要抱有Go Beyond精神,不斷追求卓越表現。系列同款推出BN4045-12X型號配以軍綠尼龍錶帶,更顯外向風格。腕錶不但適合進行戶外活動時配佩戴,更適合日常佩戴,顯出獨特的身份象徵。

Fashion One 
Number of Posts: 1712

Find out more »
READ MORE POSTS
想發表您的時尚故事構思或秘訣?給我們發電郵 submissions@fashionone.com.